Previous
Next
Previous
Next

Company

Companies are the people who run them.

It’s time to empower your people, grow their communication confidence and take your company to the next level. 

Di Engliven, tidak ada kelas yang sama. Kami selalu mendengarkan kebutuhan dan tujuan utama tim Anda agar dapat merancang kurikulum bahasa Inggris yang tepat sasaran.

Anda dapat memilih Speak To Spark, pelatihan yang fokus pada kemampuan dan kepercayaan diri berkomunikasi tim Anda, Business English, pelatihan Inggris umum atau khusus untuk setiap fungsi bisnis perusahaan Anda, atau Codeliven, pelatihan Bahasa Inggris dengan kurikulum khusus untuk membantu development team yang sudah menggunakan Agile Methodology

What They Said

Professional

Successful career starts with effective oral and written communication skills – whether with your boss, team members, or partners

Kami percaya diskusi dan kerjasama bisnis yang baik dapat tercapai dengan kemampuan berkomunikasi dan mendengar yang baik. Program Speak To Spark di Engliven tidak hanya meningkatkan kemampuan bicara Bahasa Inggris karyawan yang dibutuhkan saat kerja atau meeting penting dengan partner dari luar negeri, tapi juga menumbuhkan kepercayaan diri saat berbicara dan menyadarkan pentingnya inisiatif dan interaksi yang berarti.

Banyak professionals baik pegawai negeri maupun swasta di berbagai industri yang telah ikut kelas Engliven merasakan dari kelas Bussiness English baik dalam perluasan kosakata maupun pelajaran yang praktis dan relevan dengan pekerjaannya masing-masing. Setiap guru kami juga terlatih untuk menggali kebutuhan serta mengajak setiap murid berdiskusi dengan Bahasa Inggris, suatu kemampuan yang sangat penting di era global.

Speak To Spark at Connext Co-Working Space, Jakarta
English for Frontliners at PrivyID Jogja
Speak To Spark at CT CORP

Jika kamu seorang IT developer, kamu bisa bentuk group ber-3 sampai ber-5 dengan sesama teman devs agar bisa mulai ikut program Codeliven

What They Said

Student

“I learned a great deal of speaking confidence and English fluency when I was still a student. Yes, I tried, got myself embarrassed, and learned.” - Elisa Effendy, founder of Engliven

Komunitas yang tepat adalah kunci. Dengan join program Speak To Spark, kamu akan berlatih bicara Bahasa Inggris dengan lebih percaya diri supaya kamu bisa menjadi inspirasi untuk orang lain juga (spark the passion forward)!

Speak To Spark difokuskan buat latihan speaking dalam roleplay yang santai, relevan dan menyenangkan supaya kamu bisa karena biasa. Guru-guru kami yang profesional namun fun juga akan membimbing kamu dan teman-temanmu dalam 1 grup belajar yang kondusif namun santai, baik di kampus maupun café kesukaanmu.

"Aku gak tau deh apa aku bisa belajar atau kerja di luar negeri. ‘Kan butuh nilai TOEFL dan IELTS yang lumayan tinggi. Lulus dengan nilai TOEFL yang dibutuhkan saja sudah bagus..”

Di Engliven, kami yakin kalimat seperti ini fiktif adanya karena bahasa Inggris tidak seharusnya jadi halangan buat melanjutkan pendidikan dan karirmu. Kelas TOEFL dan IELTS kami telah dilengkapi dengan materi belajar dari penyelenggara tes resmi seperti ETS dan Cambridge sejak hari pertama belajar dan semua pelajaran tata bahasa buat meningkatkan performa kamu di tes ini.

What They Said

Parent

“Kok kayanya anak gua lebih jago ya Bahasa Inggrisnya daripada gua..”

Yes, setiap orang tua juga harus upgrade bahasa Inggrisnya agar bisa mendidik anak-anak jaman now.
Tidak usah kuatir, karena Engliven juga punya group class for parents! Speak to Spark for parents akan difokuskan pada suasana ngobrol yang santai, menyenangkan tapi tentu saja edukatif.
Guru-guru kami pastinya akan menyesuaikan
dengan tingkat kemampuan bahasa Inggris Anda, jadi tidak ada kata takut lagi untuk
mencoba belajar bahasa Inggris mulai dari sekarang!

Blog

Ikuti berita terbaru Engliven

Ikuti Setiap harinya pembelajaran gratis yang tentunya seru dan menyenangkan

Our Clients

As Featured In

@engliven

Instagram

Learn speaking fluent English with confidence at SpeakToSpark